México es un país hermoso por sus tradiciones, cultura, belleza natural, pero sobre todo por su gastronomía, ya que cuenta con una gran variedad de platillos de diferentes estados, siendo esto un gran atractivo para la gente nacional e internacional. Te dejamos uno de los platillos más típicos del norte del país:
Ingredientes:
½ kilogramo de carne molida
1 lata de salsa de tomate frito
3 rebanadas de queso amarillo
2 dientes de ajo
¼ cebolla
400g de frijol Al Minuto
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
tortillas de harina
Elaboración:
Pica finamente la cebolla y el ajo.
Calienta en un sartén un poco de aceite y sofrie la cebolla con el ajo. Añade la carne molida y sazona con sal y pimienta.
Calienta agua en una cacerola y añade frijol Al Minuto, revuelve hasta conseguir la consistencia adecuada.
Cuando la carne empieza a estar cocida, añade el queso en la sartén, después incorpora los frijoles Al Minuto y la salsa de tomate.
Calienta las tortillas de harina, extiendelas y coloca una porción de carne en el centro.
Envuelve tu burrito y ¡listo!
Disfruta de este delicioso platillo típico del norte del país.
Comments