Receta de frijoles con veneno

Este es un platillo típico de la zona del Bajío en nuestro país, seguramente has escuchado hablar de él o lo has probado. Lo puedes preparar como acompañante para otros platillos o por si solo también es una buena opción. Aquí te dejamos nuestra receta para que puedas prepararlo:
Ingredientes:
500g Frijoles bayos Al Minuto
500g Costilla de cerdo 500g
6 chiles ancho
5 chiles guajillo
2 chile jalapeño
3 dientes de ajo
200 ml de jugo de naranja
1 cebolla
20g de orégano seco
2 hojas de laurel
15g de comino en polvo
100g de manteca de cerdo
Preparación:
Tiempo de elaboración: 1 hora.
En una olla pon a cocerla carne con agua, cebolla, ajo y sal por 40 minutos.
Remoja los chiles secos en agua tibia, después remueve la piel, el rabo y licúalos.
Calienta agua en una cacerola y añade frijol Al Minuto, revuelve hasta conseguir la consistencia adecuada.
Licúa el jugo de naranja junto con ajo, el laurel y el comino.
En una sartén pon a calentar la manteca y fríe la pasta de chiles, después añade la carne.
Hierve todo por unos 5 minutos.
Cocina los frijoles Al Minuto con un poco de manteca, sírvelos en un plato y añade la carne con el chile.
¡Disfruta de este delicioso platillo!
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