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Receta de peritas de papa al horno rellenas de frijol bayo Al Minuto



La receta de hoy es un excelente y delicioso platillo que funciona como guarnición o snack saludable para aquellas personas que no gustan de platillos pesados. ¡Prepara y distruta!


Ingredientes:


Porción para 10 peritas.

  • 1 1/2 papas

  • 200 gm de frijol bayo en pasta estilo refritos Al Minuto

  • 2 huevos

  • 100 gm queso cotija rallado

  • 20 gm harina de trigo


Ingredientes para la ensalada:


  • 1/2 lechuga romana

  • 1/2 lechuga italiana

  • 20 jitomates cherry

  • 1 manzana

  • 2 limones

  • 100 ml vinagre

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta


Elaboración:

1. Lava generosamente las papas.

2. En una olla con agua vestir las papas para cocerlas aproximadamente 30 minutos ya cocidas retirarlas del fuego, escurrirlas y pelarlas.

3. En un bowl o recipiente verde las papas y con un utensilio de cocina para machacar hacerlas puré, después incorporar los 2 huevos, el queso cotija y la harina de trigo.

4. Con tus manos incorporar perfectamente los ingredientes hasta hacer una pasta homogénea.

5. hacer bolitas estilo albóndigas con el puré de papa y hacerle un espacio en medio para ahí introducir el frijol.

6. Cerrar el puré de papa de tal manera que el frijol Al Minuto quede dentro del puré y con las 2 manos darle forma de pera disponiéndolas en una charola.

7. Introducirlas al horno previamente precalentado a 180 grados centígrados por un tiempo de 15 minutos.


Elaboración de la ensalada:


1. Desinfectar lechuga, jitomates cherry y manzanas.

2. Cortar en cuarterones con tus manos la lechuga, verterlas en un recipiente.

3. Agregar los jitomates cherry y las rodajas de manzana.

4. Exprimirle el jugo de tus 2 limones, añadir el vinagre, el aceite de oliva, pimienta y sal a tu gusto.

5. Para montar el plato poner 2 peritas y la ensalada como guarnición.

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