top of page

Frijoles con chicharrón de rib eye

  • 25 jun 2020
  • 1 Min. de lectura



Hoy prepararemos un platillo sencillo con mucho sabor. El rib eye es una excelente fuente de proteína al igual que los frijoles Al Minuto.


Ingredientes:


  • 500 g de frijoles bayos enteros cocidos Al Minuto

  • 600 g de rib eye

  • 1 pza de ajo.

  • 1 pza de cebolla

  • 1 pza de chile de árbol seco

  • 100 g de tocino

  • 300 g de manteca de cerdo

  • Epazote al gusto

  • Cilantro picado

  • Sal

  • Pimienta


Elaboración:


1. Cortar en dados el rib eye, sazonar con sal y pimienta.

2. Calentar la manteca hasta que empiece a sacar humo.

3. Agregar el rib eye a la manteca hasta que esté bien dorado, reservar.

4. Freír cebolla, ajo y chile en un poco de manteca, agregar los frijoles bayos cocidos Al Minuto y sazonar.

5. Servir los frijoles bayos al minuto, agregar el chicharrón de rib eye, cebolla finamente picada y cilantro.

Comments


bottom of page