top of page

Chilaquiles de frijol con chipotle

Sorprende a tus invitados en estas fechas patrias con nuestra original y creativa receta.



Ingredientes

•2 tazas de Frijol al Minuto Bayo

•½ cebolla blanca asada

•2 dientes de ajo asados

•½ taza de aceite de maíz

•½ kilo de totopos de tortillas de maíz

•300 gramos de queso panela rallado

•1 taza de crema

•3 chiles serranos en julianas

•1 cucharadita de pimienta

•2 cucharaditas de caldillo de chile chipotle

•1 ramita de cilantro


Elaboración


1. Hidrata 2 tazas de Frijol al Minuto bayo hasta que quede una consistencia de salsa.

2. Licúa la cebolla blanca asada, los dientes de ajo, la pimienta y las cucharadas de caldillo de chipotle.

3. Vierte la salsa sobre los frijoles y caliéntalos por 15 min.

4. Baña los totopos con la mezcla de frijol, espolvorea el queso panela, agrega la crema, y decora con aros de cebolla y cilantro.

5. Puedes agregar caldillo de chile chipotle si eres amante del picante.


81 visualizaciones

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page