
Un ingrediente muy reconocido de la gastronomía mexicana es el chile, existen muchos tipos y generalmente como mexicanos, le ponemos a todas nuestras comidas. Esta ocasión te traemos un platillo muy mexicano del estado de Puebla. ¡Sigue nuestra receta y encanta a tu paladar!
Ingredientes:
500 g de frijoles negros Al Minuto
4 pzas Chile poblano
250 g Queso panela
4 jitomates
1 cebolla
1 pza de ajo
Aceite
Sal
Pimienta
Elaboración:
Asar los chiles a fuego directo, guardar en una bolsa de plástico para que suden por 15min. Quitarles la piel y las semillas.
Hidratar el frijol negro al minuto hasta conseguir una pasta espesa, cocinar como frijoles refritos en un sartén.
Rellenar con el frijol negro Al Minuto y el queso.
Asar la cebolla el ajo y el jitomate, licuar y sofreír.
Agregar los chiles al caldillo, sazonar al gusto.
Comments