top of page

Chile relleno de frijol y queso panela



Un ingrediente muy reconocido de la gastronomía mexicana es el chile, existen muchos tipos y generalmente como mexicanos, le ponemos a todas nuestras comidas. Esta ocasión te traemos un platillo muy mexicano del estado de Puebla. ¡Sigue nuestra receta y encanta a tu paladar!


Ingredientes:


  • 500 g de frijoles negros Al Minuto

  • 4 pzas Chile poblano

  • 250 g Queso panela

  • 4 jitomates

  • 1 cebolla

  • 1 pza de ajo

  • Aceite

  • Sal

  • Pimienta


Elaboración:


  1. Asar los chiles a fuego directo, guardar en una bolsa de plástico para que suden por 15min. Quitarles la piel y las semillas.

  2. Hidratar el frijol negro al minuto hasta conseguir una pasta espesa, cocinar como frijoles refritos en un sartén.

  3. Rellenar con el frijol negro Al Minuto y el queso.

  4. Asar la cebolla el ajo y el jitomate, licuar y sofreír.

  5. Agregar los chiles al caldillo, sazonar al gusto.

124 visualizaciones

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page