Frijoles con chicharrón de rib eye




Hoy prepararemos un platillo sencillo con mucho sabor. El rib eye es una excelente fuente de proteína al igual que los frijoles Al Minuto.


Ingredientes:


  • 500 g de frijoles bayos enteros cocidos Al Minuto

  • 600 g de rib eye

  • 1 pza de ajo.

  • 1 pza de cebolla

  • 1 pza de chile de árbol seco

  • 100 g de tocino

  • 300 g de manteca de cerdo

  • Epazote al gusto

  • Cilantro picado

  • Sal

  • Pimienta


Elaboración:


1. Cortar en dados el rib eye, sazonar con sal y pimienta.

2. Calentar la manteca hasta que empiece a sacar humo.

3. Agregar el rib eye a la manteca hasta que esté bien dorado, reservar.

4. Freír cebolla, ajo y chile en un poco de manteca, agregar los frijoles bayos cocidos Al Minuto y sazonar.

5. Servir los frijoles bayos al minuto, agregar el chicharrón de rib eye, cebolla finamente picada y cilantro.

#Ribeye #Chicharrón #Frijoles #Gastronomía #Platillo

39 vistas

Entradas Recientes

Ver todo