Frijoles con chicharrón de rib eye

Hoy prepararemos un platillo sencillo con mucho sabor. El rib eye es una excelente fuente de proteína al igual que los frijoles Al Minuto.
Ingredientes:
500 g de frijoles bayos enteros cocidos Al Minuto
600 g de rib eye
1 pza de ajo.
1 pza de cebolla
1 pza de chile de árbol seco
100 g de tocino
300 g de manteca de cerdo
Epazote al gusto
Cilantro picado
Sal
Pimienta
Elaboración:
1. Cortar en dados el rib eye, sazonar con sal y pimienta.
2. Calentar la manteca hasta que empiece a sacar humo.
3. Agregar el rib eye a la manteca hasta que esté bien dorado, reservar.
4. Freír cebolla, ajo y chile en un poco de manteca, agregar los frijoles bayos cocidos Al Minuto y sazonar.
5. Servir los frijoles bayos al minuto, agregar el chicharrón de rib eye, cebolla finamente picada y cilantro.